+7 (499) 390-88-87

+7 (925) 880-34-44

ремонт квартир и ванных комнат под ключ

Пн - пт: 9:00 - 22:00

Суб - вскр: 9:00 - 20:00

адрес нашего офиса:

г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31

Посмотреть схему проезда

Оставьте заявку на бесплатную консультацию мастера

Статьи о ремонте

Транспортировка продукции требует бережного отношения к содержимому для того, чтобы товары могли сохранить все свои свойства. Качественная упаковка надежно защищает изделия от внешних воздействий и не оказывает влияния на продукцию. Кроме того, коробки применяются для презентации товаров, что требует яркого внешнего вида емкостей. Сегодня заказать или купить упаковку можно в специализированных магазинах, тип контейнера зависит от категории транспортируемой продукции.

Надежная защита

Наиболее распространенным видом емкостей являются гофрокороба, которые представляют собой поддоны, крышки и клапаны, скрепленные клеем. Материалом для производства ящиков служит специальный гофрированный картон, который способен хорошо держать форму. Также короба предотвращают механические повреждения продукции, влияние резкого перепада температуры, устойчивы к сжатиям.

Данный тип упаковки применяется для транспортировки бытовой техники, пищевых продуктов, фармацевтических препаратов, сувениров, специальных грузов. Короб с четырьмя клапанами является самым востребованным типом тары и включает в себя внешние крышки, которые заклеиваются после расфасовки продукции. Кроме того, гофрокороба могут изготавливаться по методу сложной высечки, что позволяет получить лотки, мини-боксы.

Яркая упаковка

В свою очередь, кашированные емкости используются для презентации продукции и производятся путем склейки двух листов микрогофрокартона. Тара украшается дизайнерскими рисунками посредством метода цветной печати. Кашированные упаковки обладают небольшой толщиной, но достаточно жесткие для того, чтобы сохранить товар в целостности. Следует учитывать, что покупатель перед заказом упаковки должен запрашивать у производителя сертификаты, подтверждающие качество материалов.

Обсуждение закрыто.

опубликовано:(2017-02-28)