+7 (499) 390-88-87

+7 (925) 880-34-44

ремонт квартир и ванных комнат под ключ

Пн - пт: 9:00 - 22:00

Суб - вскр: 9:00 - 20:00

адрес нашего офиса:

г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31

Посмотреть схему проезда

Оставьте заявку на бесплатную консультацию мастера

Статьи о ремонте

duropalПластиковая столешница из германии торговой марки Duropal – образец высокого качества исполнения, практичности и безупречного внешнего вида. Продукция всемирно известного концерна славится совершенной обработкой, безопасностью и вариативностью дизайна. Такие столешницы не боятся нагрева до температуры двести тридцать градусов. Они надежно защищены от пара и крутого кипятка меламиновой пленкой, которая производится из экологически чистого сырья и соответствует нормам, принятым на территории Европейского союза.

Хозяйкам, на кухнях которых имеются столешницы торговой марки Duropal, больше нет duropal2необходимости использовать подставки и подкладки под горячее, разделочные доски и прочие приспособления, защищающие поверхность стола. Столешницы Duropal не коробятся, не выцветают, не подвержены механическому воздействию. При этом цена, по которой доступна столешница минск, Москва, Берлин, Вена – где бы она ни продавалась, остается по-прежнему доступной.

Гарантированный срок эксплуатации такой столешницы превышает десять лет. Зачастую она переживает кухонный гарнитуру, который по прошествии нескольких лет подлежит замене, а столешница остается как новая. Она может быть гладкой и монолитной, шероховатой и текстурной, но она не будет впитывать жидкости. Это означает, что случайно пролитый и засохший фруктовый или овощной сок, кофе или чай не оставят пятен. Просто вытрите их влажной мыльной губкой, а затем смойте остатки моющего средства. Стол будет как новый!

Упавшая сигарета тоже не сможет причинить вред поверхности гарнитура. Выкиньте окурок и тщательно вымойте место тления уголька. Никакого черного пятна или оплавленной части столешницы не появится. Все будет идеально, впрочем, как всегда. Ухаживать за пластиковыми поверхностями Duropal проще простого. Они не требуют применения специальных химических средств. Прекрасно показывают себя при чистке абразивными компонентами и обычным мылом.

Для мытья столешниц, покрытых слоем пластика, подойдет совершенно любое средство. Кажется, что производитель предусмотрел практически все. Специальные желобки, которые расположены по краям вдоль кромки, предохраняют внутреннее пространство кухонной мебели от затекания в него жидкости. Богатая цветовая гамма столешниц делает их без преувеличения универсальным способом декора кухонных зон и пространств.

Обсуждение закрыто.

опубликовано:(2017-04-11)