+7 (499) 390-88-87

+7 (925) 880-34-44

ремонт квартир и ванных комнат под ключ

Пн - пт: 9:00 - 22:00

Суб - вскр: 9:00 - 20:00

адрес нашего офиса:

г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31

Посмотреть схему проезда

Оставьте заявку на бесплатную консультацию мастера

Статьи о ремонте

Минимальные тепловые потери – одно из главных требований, предъявляемых к жилому помещению. Для этого предпринимается ряд мер. Большая потеря тепла происходит через крышу, поэтому при ее сооружении применяется ряд приемов, способствующих минимальной потере тепла. Среди них – особое оформление потолка. Его качественная теплоизоляция позволяет избежать потери тепла, благодаря этому экономятся средства на обогрев. Она осуществляется с помощью пенопластовых панелей. Такой способ теплоизоляции является экономным вариантом, клеить плитку на потолок можно в жилых и подсобных помещениях.

плитка на потолокПенопласт является экологически чистым материалом, поэтому его применяют для оформления потолков в жилых помещениях. Потолок, оформленный пенопластовыми пластинами, не только делает комнату теплее, но и придает ей современный стильный вид. Цветовая палитра пенопластовых плит очень широкая. Как вариант можно использовать плиты с ламинированным покрытием. Они хорошо подходят для кухни и других помещений, где очень высокая возможность загрязнения потолка. Ламинированные плитки хорошо поддаются очищению. Наклейка плит на потолок является работой несложной, ее можно сделать без привлечения специалистов. Клеить плиты можно на любую поверхность, предварительно обработанную. Для создания декоративной отделки пользуются специальным клеем. Если возникает необходимость отклеить плиты, то это можно легко осуществить.

Оформление потолков пенопластовыми плитами отличается рядом преимуществ перед другими видами отделки, что делает их очень популярными. Пенопласт устойчив к влаге, на нем не образуется плесень и грибок. Также он представляет собой хорошую гидроизоляцию. На его состояние не влияет перепад температуры. За ним просто и легко ухаживать. Он является долговечным материалом, который долго сохраняет свой первоначальный вид. При его наличии увеличивается теплоизоляция и снижается уровень внешних шумов. Выпускаются плитки различного цвета, с различными узорами. Их выбор дает широкие возможности для дизайна потолка. Пенопласт в виде плиток является очень практичным вариантом. Если случается повреждение, то одну или несколько плиток проще заменить, чем переделывать весь потолок. Невысокая стоимость пенопластовых плиток делает оформление потолка с их помощью экономным вариантом. При правильном уходе он прослужит достаточно долго.

Обсуждение закрыто.

опубликовано:(2018-03-06)